Всё что ушло

Юрий Зобнев
Всё что ушло от нас уже не возвратить.
И как бы мы сегодня не старались.
Жаль в прошлое мы оборвали нить.
Но в настоящем мы сейчас остались.

Тут день за днём читаем этот мир.
День начинаем с первыми лучами.
У каждого есть в жизни свой кумир.
И он быть может где то между нами.

Мы для него готовы всё отдать.
Но вот ему совсем другое надо.
Жаль мы не в силах этого понять.
И нас несёт по жизни как торнадо.

Но вот порой нам хочется туда.
Где было всё нам ясно и понятно.
Там всё нам доставалось без труда.
Но нет дороги нам туда обратно.