чудесатое

Татьяна Кладкова
Мороз на дворе, а они так и тают,
Или горят, или улетают,
Но, почему-то, не дружат со мной,
Девицей простой, не совсем пробивной.

Я тут сэкономлю, и там обойдусь,
И я на рекламу совсем не ведусь,
А деньги — вчера в кошельке еще были,
А нынче, смотрю, только горсточка пыли...