Не резон!

Марианна Никульникова
Засыпает город снегом, переулки и дворы,
Я иду к тебе на встречу   -  стелет мне пурга ковры.
Снегопад в округе нашей, в переулках, во дворах,
Деревца, дома, машины исчезают на глазах.
Я иду - навстречу ветер мне бросает снег в лицо…
Он меня не остановит – у меня в руке кольцо!
Подарю  колечко милой, предложу женою стать,
чтоб идти по жизни вместе… Руки буду целовать!
Но мечты прервались быстро  - просигналил телефон,
в трубке голос: - Знаешь, милый, в снег встречаться
                НЕ РЕЗОН!