Весна! Не жалей нам своих ароматов!

Годунова Катерина
Весна! Не жалей нам своих ароматов!
Тюльпанов, нарцисов побольше дари!
От свежих рассветов до теплых закатов
Оранжевым солнцем над миром гори!
Сирень белоснежная ждёт комплиментов,
Как юная дева пылает внутри.
Весна! Подари нам счастливых моментов!
Любви и взаимности нам подари!

04.04.2023г.