Сестре Ларисе 29. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Дорогая сестричка моя,
Поздравляю тебя с днём рождения!
Я желаю тебе лишь добра
И здоровья тебе без сомнения!

Победить свой коварный недуг,
Многих лет тебе милая в жизни!
Пусть друзей будет полным твой круг,
Недождалась ты жаль коммунизма!

Помню я,как мне "мамой" была,
Мне советы простые давала!
Я всегда вспоминаю тебя,
Как любила меня, помогала!

Ты держись,я с тобою сестра,
Вместе справимся с этой напастью!
Ты родная поверь навсегда,
Пусть обходят тебя все несчастья!

Будешь бабушкой скоро опять,
Я хочу тебя с этим поздравить!
Ведь тебе лишь всего сорокпять,
Всей семьёй будем "ягодку " славить!