скажешь всё

Гомер Хиосский
скажешь всё а есть ли чего сказать
вспомнишь всё а было ли что то раньше
с кем делил ты когда то ваш райский сад
с кем ты страсти вино пил из хрупкой чаши

где страна твоя что породила тех
кто без чести и совести новый порядок строит
где ты сам поклонившийся темноте
и разрушивший свой Вавилон и Трою

ничего не осталось ни памяти ни страны
все забыты о ком всем нам стоит помнить
вот колоннами в небо уходят твои сыны
только ветер в лицо твоё снега бросает комья