Пока мы верим в сказки

Серик Устабеков
      На стихи Елены Хомка
      «Вечер сказочно красивый»

         ***
Пока мы верим в сказки,
Душа людей живёт,
Красивы чувства, краски
И трудности не в счёт,

Сомнения вторичны
И позади печаль,
И яркой, поэтичной
Предстанет будней даль.

Долой проблем указки!
Долой предательств лёд!
Пока мы верим в сказки,
Душа людей живёт!

   29 ноября, 2023 год.