Не приглашай его в обитель

Соловьёва
Обманщик. Врун и Соблазнитель.
Загадочный весёлый тип.
Не приглашай его в обитель,-
Он не к тебе одной прилип.

Останови его мгновенно:
Он - эгоист, живёт во зле.
Он выпьет кровь из каждой вены
И уплывет на корабле.

Со всеми скрытен и нечестен.
Глаза косит он на кровать.
Он назовёт тебя невестой,
Лишь только бы завоевать.

Он- генерал. Что будет дальше?
Ты хочешь получить ушиб?-
Не быть тебе с ним генеральшей,
А будут травмы для души...