***

Илья Потапкин
Мы думаем, что прославляем  Бога Стихами, песнями и сладкими речами
Когда вокруг уют и тишина!
Но мы не слышим тех, кто молится ночами
Кто сердце распахнул своё в надежде
И просит милости усталыми очами!
Кто просыпается от холода в квартире
А может быть и вовсе не уснул
Глазами проважая свет лучины
Садясь у печки на скрипучий стул!
А утром сново в поисках удачи
В надежде дотянуть до темноты
И сл;з уж нет, но сердце всё же плачет
Оно устало от бессмысленной войны!
И в этом хаосе, среди обид и боли
Всем обстоятельствам унылым вопреки
Исполнится святая Божья воля
И не отнимет Он от страждущих руки!