Мелкий дождик льёт с утра

Серик Устабеков
          ***
Мелкий дождик льёт с утра,
Осень плачет безнадёжно,
Ей уйти опять пора,
Дальше быть здесь невозможно.

Жизнь меняет свой расклад,
Впереди иные дали,
Слишком много невпопад
Люди дел насовершали…

     30 ноября, 2023 год.