Извини

Андрей Боровской
Тополя, давно сбросили пух
Запах лета дурманит жарою
Не любил никогда я толстух
Их всегда обходил стороною
***
Извини, произнёс это вслух
Наслаждаюсь теперь тишиною
Жду сейчас, от тебя оплеух
А потом для тебя вход закрою