Сбежавшим из России

Евгений Пилигрим
Нельзя уйти, не потеряв Россию,
Ушёл, не возвращайся никогда.
Здесь ненужны предатели, Иуды,
Покиньте Русь святую навсегда.

Любите новое, живите как хотите,
Вы выбрали покой, а не борьбу.
А в сторону России не смотрите,
Вы ненужны здесь больше никому.

Не надо лгать, подачки получая,
На вашу злобу нам здесь наплевать.
Мы христиане, наши двери Рая,
А вам в Аду гореть и горевать....


30-11-2023 год.


Касимов.