Мы

Елена Кустовская
В накидке длинной с капюшоном
Лица не видно, прядь заслоном-
Её парящий вид.
Холодным,  точным эталоном
Измерить мир обид.
Ей  люди странны,  непонятны,
Цепляются за жизнь и свято
Робеют перед ней.
Не велика для них утрата
Своих привычных  дней.
Проходит быстро  жизни время,
Так дай  же,  чтобы наше семя
Дало свои плоды,
Чтоб не болело наше темя
Познать свои  труды.