Безмолвия текла река

Сергей Михайлов 518
Смеркалось и текло пространство,
Текли деревья, лес, поля,
Безмолвия текла река,
И белое зимы убранство.

И вымывало из меня
Всё то, чем я себе казался,
Иной простор мне открывался,
И я в нём находил себя.

Того, который был от века,
Как ощущение зимы,
Как беспредельность глубины...
Я становился Человеком.


Фото автора