Последний...

Руддиутвук
Последний год...
Сколько слов недосказано.
Последний день...
Сколько песен не спето.
Последний час...
Сколько дел не доделано.
Последний миг...
Сколько лет мне отмеряно?
Последний раз...
Я люблю тебя, Света.
______________________________
19. 05. 2016 г.
Первый час ночи.
----
Небольшая правка
20.03.2022
Третий час ночи.