Тот тёмный лес

Мила Белявская
В пустом лесу кругом лишь мгла,
там вдалеке стоишь одна..
Где слышен вой бесчисленных
волков.
Забытый мир и времена,
а ты стоишь совсем одна.
Ведь где-то там в глуши, где нет души,
пускай лишь блеклый огонёк - твой путь
он светом озарит.
Пусть все мечты, желания.
Страницы, пусть будут словно
птицы,
что поднимают к небу всё,
о чём кричит твоя душа.
- «Теперь ты будешь не одна»
- прошепчет мрачный, тёмный лес.
И огонёк тот пламенем зажжётся.
И хладный мир умрёт - блаженный рай вернётся.
Ведь там в тепле, согреешь лисий хвост
и вновь улыбкой обернёшься.


К.