Декабрьское

Али Зурабов
КружИтся со снегом конец Ноября -
Кончается Осень, а там уж Зима...
Но вы не грустите, Декабрь придет,
С подарками счастье в мешке принесет...
 
Желаю Вам Мира, Любви и Добра,
Чтоб рядышком с сердцем была детвора...
Чтоб в каждом дому была - полная чаша,
Чтоб счастьем светились родные глаза!

          29.11.23