Мы вызреваем как гранит

Ё-Тон
Мы вызреваем как гранит,
Под  спудом жизни,
Но память свет в душе хранит -
Иной Отчизны.
Зовёт на исповедь, манит
Под своды храма,
Притягивает, как магнит,
Как голос Мамы.

Где вера образ обретёт,
В святой одежде,
Душа - спасительный полёт
К своей надежде. ..
Оставив вечную войну
И битвы с тенью -
Мы обретаем тишину
И вдохновенье.

Пока грехи ещё молчат
После причастия,
А сердце, как любви набат
Пророчит счастье -
Мы вырастаем над собой
И в Звездном храме
Летим прозревшие  домой
Над куполами.