А когнитивный диссонанс - 12 090

Август Май
А когнитивный диссонанс
04:50
Публикация номер - 12 090

Однажды русофоб Педрило решил Россию уничтожить;
А у него бутылка водки и флаг из целофана украины;
Что делать? Требовать у ЛГБТ танки? Негоже,
Им самим презервативы ещё концерны не скроили.

Или. Взять на рынке две гранаты и набросать в военкоматы?
Дело. Пусть пачкают стволы и автоматы солдаты.
Но Педрило ж "умный" - он вышел за сараи голый
И стал визжать: Долой Россию! А пацаны, гоняя там в футболы, ему забили голы.

                29 ноября 2023 года примерно 05:00

***