Седые розы

Али Зурабов
Как звезды вы... под снегом розы,
           стоите гордо на ветру...
А вам всего лишь нужно рядом --
         дыханья теплого в грозу.
Цветы любви, как вы прекрасны,
        кто вас оставил на ветру...
Кто сердце нежное заставил,
       стучать под снегом одному!?

             29.11.23