Луностих

Лика Лившиц
Лунный заяц, лунный кот, лунное сплетение.
Лунным лучиком несёт
Лунное мгновение.
Лунный пёс и лунный дом.
Луноход и лунодром.
В море Бурь там тишина -
Странное явление.
Льёт свой тусклый свет Луна.
На стихотворение.