84. Без тебя... 7

Гурбан -Алхимик
Без тебя день – пустой, безликий, не бросок,
Где с ожиданием расплавлена тоска!
Всё покрыто в серые тона, без красок,
Мир погружён  в полу-сны, реальность маска!

Без тебя час – время, растянутое в вечность,
Летит, на висках серебром ложится!
Как космическая тишина – бесконечность,
Совместное затмение луны и солнца!

Без тебя миг  – боль души пробуждения,
С мыслью одиночества, сердце замирает!
Фантазии, торжество наваждения,
Мечты, желания в страну грёз забирает!

Без тебя жизнь – отпылавшая  лучина,   
В жарком огне, простое тихое тление!
Внутри бушует безликая пучина,
Со штормом чувств… Есть надежда на спасение?