Не про тараканов

Любовь Константинова
Мне кажется Мир незнакомым и странным.
Мир переменился, невиданный случай.
Исчезли в моей голове тараканы
И видеть я стала, как минимум, лучше.*
Разбила обмана очки, без вопросов,
А раньше любила цвета куклы Барби
И чувствую, нынче, я запах навоза*
Французских духов в мной накупленном скарбе.
Европу, на карте, накрыла стаканом:
Ах Моська! Но лает опять на Россию!
И, где подхватила я тех тараканов?
В Америке? Там развелись наркоманы
И анти ( на улицах) санитария.
Во Франции новая мода, похоже –
Клопы, их не счесть, крови жаждут вампиры.
Кусают ночами французов безбожно.
Жуть!
ЛГБТ - вот кто нынче кумиры.
Законы... с пелёнок меняют пол детям.
Родители против - детей отбирают.
А НАТО? Совсем обезумели эти!
В войнушки, как будто в игрушки, играют.
Немыслимо, неадекватно и странно.
Мир катится в пропасть, стоим у обрыва...

Останутся только одни тараканы
На этой Земле, после ядерных взрывов.


Грустная ирония.

* Мне кажется, за последние годы, многие из нас поменяли
свои взгляды и убеждения, стали ценить жизнь, человечность,
свои корни, род, свою страну и веру. Вернулись к Богу.

* Французские фермеры  вывалили навоз перед зданием Правительства, банками,
 точками фастфуда и на улицы многих городов.