30 ноября. Прощай осень...

Светлана Боголюбова
Сегодня день последний осени,
- С ноля, приходит к нам зима.
Идут последние часы её,
Она, сама, сдаёт права.
Зима ведь полною хозяйкой,
Вошла во все наши дворы.
И расстелила уже всюду,
Белоснежные ковры.
Они на солнышке блестят,
Души нам радуют, и взгляд.