30 Ноября

Али Зурабов
Унесет пускай с ветром печали,
     пусть снегами засыплет невзгоды...
Мы годам нашим прежде не лгали,
           не просили у жизни погоды.
Мы шагали по жизни упрямо,
     спотыкались, и вновь поднимались...
Мы любили, годов не считали,
     и в реке, что Судьбою зовется,
          мы дороги до счастья искали.

               30.11.23