Верность, добро и мир...

Непознанная Вселенная
С неба на землю дождь-
Чистый поток любви
В людях бушует зло
Боже, ты их прости.

Души закрыты их,
Света нет в их глазах
Жажда наживы - грех,
Сердце терзает страх.


Будто планета вся
Ночью окутана.
Люди - одна семья,
Жаль, что беспутная.

С неба на землю дождь
Свежей рекой пролил
Ценны как никогда
Верность, добро и мир...