Беленький котейка

Ольга Алимпиева
Маскировку для кота, выбрала природа,
и белей, чем наш МАксвел не найти породы.
По белёсому снежку бродит в  шубке  белой,
не боится никого и гуляет смело.
Распушил красивый хвост, шествует вальяжно,
обойдя  весь огород, осмотрелся важно.
Всё в порядке, на местах и давно знакомо,
только хочется в тепло и потопал к дому.