Зима

Кириллова Марина
Накрахмаленный бинт на увечья души
В зыбкой грани живой откровенности,
Под декабрьским снегом домов этажи -
Вечный взгляд человеческой ценности.

Ожидание, вера всему вопреки,
Несмотря ни на что... Драгоценности
Зимних дней, в эту плоть вписанных от руки
Хрустким звуком былой современности.

Зазеркаленный мир, ледяные катки
Под сугробами облачной нежности,
Новый путь за Звездой с чистой, белой строки
Перед дверью святой безмятежности.