Две полоски

Марк Львовский
Твою девушку тошнит,
Хоть и не апендицит,
Часто ходит в туалет,
Ей всего 17 лет,
А на тесте две полоски,
Залетела, всем привет!

Ты на ней жениться будешь,
Отвечай, да, или нет?

Вы забудьте про аборт,
Буду гладить ей живот!
Я люблю её, конечно,
Без неё мне счастья нет!