С Добрым утром без сомненья

Виктор Эмрит
С Добрым утром без сомненья ,
Благодати и тиши ...
И конечно настроенья ,
Прямо скажем от души
С Добрым утром , улыбайтесь
На погоду несмотря ..
Улыбайтесь , не стесняйтесь ,
Будет кстати а не зря .
С Добрым утром , добрый кофе
Очень здорово бодрит 
Настроенье в фас и профиль ,
Улыбнутся вас манит