Может жизнь не удалась песня

Виолина Музыка
Может жизнь не удалась,
Ну ,а может всё фартово,
Я не стану отрицать,что бывает и хреново,
К тем кто в этом виноват,
Срочно меры принимаю,
Так достану я их всех,
Все мозги им повзрываю,

Если жизнь не улыбается мне,
Я её развеселю,
Я на скорости семи ветров ,
Вечерком к ней зарулю,
Побеседуем на равных мы,
Слово я тебе даю,
Что в бою с тобой в неравном,
Я победу одержу,

Жизнь меня ты научила,
Кто мне друг,а кто мне враг,
И за то тебе спасибо,
Это вовсе не пустяк,
Я научен,я кремень,я там больше не бываю,
Там где продали за грош,
За собой мосты сжигаю,

Если жизнь не улыбается мне,
Я её развеселю,
Я на скорости семи ветров,
Вечерком к ней зарулю,
Побеседуем на равных мы,
Слово я тебе даю,
Что в бою с тобой в неравном,
Я победу одержу,

Жизнь моя пусть и нелёгкая,
Тебя не в чём я не виню,
И пред Господом ,что дал тебя я колени преклоню,
Не страшны все те преграды,
То ,что ставят мне враги,
Я от них прошу у Бога,
Смилуйся и помоги!

Если жизнь не улыбается мне,
Я её развеселю,
Я на скорости семи ветров,
Вечерком к ней зарулю,
Побеседуем на равных мы,
Слово я тебе даю,
Что в бою с тобой в неравном,
Я победу одержу!