Хлопья снежные

Алла Мельничук
Белый снег присыпал листья,
Припорошены кусты.
Хлопья снежные повисли
Знаком зимней красоты.

Старых листьев отслуживших
Бурый цвет перебелён.
Ноября красот отживших
Новый цвет определён.
№ 753 – 25.11.1998 г.