Без ценностей высших дорога во тьму...

Петр Брянцев
Людей тяготит бесхозяйственность всюду:
Завалены мусором наши дворы,
Бродячие псы угрожают повсюду-
Реальности новой народу дары!
Но это не всё, пострашнее другое-
В нас совесть и честь заменяет обман!
На то,что имеем душе дорогое,
От тьмы мы бросаем нам чуждый аркан!

30.11.2023 года