Я прощаю твои грехи

Марина Евгеньевна Смирнова
"Я прощаю твои грехи" - надпись белая на АК...
И рождаются вновь стихи про Солдата, что бьёт врага -
Без сомнений, без слабины и без лишних самокопаний,
По законам простым войны - преступление влечёт наказание!
Наказание за боль людей, что годами терпели гнёт!
За страдания и смерть детей - кто им детство и жизнь вернёт?
За Донбасс и за "русский мир" - поругаемый, ненавистный...
За безумный, кровавый пир, что устроили вновь нацисты!
За глумление и разгул бесовщины в церквях и храмах!
Потому наш Солдат шагнул на дорогу войны с тираном!
С ним Господь и, конечно, мы - и так было во все века!
"Я прощаю твои грехи" - надпись белая на АК...

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina