Сладкий сон

Алексей Хозеев
Тихое утро, ангельский сон,
Нежный мороз по коже.
Мы с тобою окутаны вновь,
В этом забытом прошлом.

Крупицы песка в вечных часах,
В танце слетают под ноги.
Оковам земли нас не сдержать,
Мы подвластны свободе.

Сладкому сну наступит конец,
И он останется сказкой.
Очнувшись ты забудешь про всё,
И это станет развязкой.