Седой декабрь нас освящает

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ну, вот зима ступает во владения -
Седой декабрь нас в Новый год ведёт,
Порадует особым настроением
Предпраздничных и трепетных забот...

Наполнит душу волшебством и сказками,
Средь блёсток ёлочных в желаньях заблестит!..
Значимо больше загадаем всем хорошего,
Облагородив в светлых чувствах жизнь...

Всё в жизни из благих желаний - сбудется!
Нас время только к лучшему ведёт...
Седой декабрь нас освящает Мудростью,
Напутствуя в путь с миром Новый год!