Материнская любовь

Галина Бельская 2
Ты, словно изумруд,
Но ты, ценнее камня.
Твои глаза мне говорят,
Говорят о любви ко мне.
А в сердце, - доброта.

Все поцелуи твои помню,
Как в детстве целовал меня.
Ко мне тянул ты ручки,
И нежно обнимал.
Потом ты вырос, повзрослел,
И обнимаешь ты другую,
Её целуешь ты теперь.

Но знаю я, что в памяти твоей,
Наши объятия сохранились,
И вспоминаешь обо мне.
Той детскою любовью,
Меня ты любишь до сих пор.
А я люблю тебя,
И материнская любовь, - сильна!
Сравнить её ни с кем нельзя.

Ты ценен для меня,
Ты уникален в своём роде.
Ты самый лучший сын,
И на Земле, такого нет другого.
Ты лучший для меня,
Любимый и родной.

А ценность, ты свою узнаешь,
Уникальность осознаешь,
Прочувствуешь любовь к себе.
Тогда и вспомнишь обо мне,
Как в детстве обнимались,
Шутили и смеялись.
Как на руках тебя носила,
Тобою дорожила и любила.
Тебя люблю я и сейчас,
Всегда тебя любить я буду,
А материнская любовь, - это сила!