О душе

Его Мрачность
Болит душа,мешая в фарш мозги,
Не выдержав заявленной нагрузки
В круговороте мысленной пурги
Безудержно-разнузданно,по русски.
Особенность народа моего,
Который выживает,как умеет.
А не болит душа лишь у того,
Кто сам ее по жизни не имеет.