Листья осенние

Рулева Елена Викторовна
В яркости листьев осенних
живут свои узоры,
Орнаментов бесчисленность
найдётся очень скоро,
Глаз радует пронзительность,
прожилок сопряжение,
В них тоже тихо прячется
искусств небесных пение,
Господь нам дарит праздники
в природы проявлениях,
А мы порой столь важному
не придаём значения.