Потусторонний зов

Алексей Хозеев
В  твоём сознании бродит холод,
И охлаждает он тебя.
Заколот в одиночестве твой разум,
Его окутывает тьма.

Играют черти в подсознанье,
А дьявол в дом тебя зовёт.
И наступает вечное молчание,
Которое покой тебе несёт.

Переступив дорогу жизни,
Тебя окутал вечный сон.
Зависла над могилой птица,
И будет ей он сохранён.