хайбун про нал и зажигалку деда

Опять Семь Пятниц
Внуки деда Акима, собираясь иногда вместе за столом, обязательно поют песню Гарика Сукачева "Моя бабушка курит трубку".  Дедова песня! - говорят внуки, и рассказывают непосвящённым историю, про то, как некурящая никогда бабуля случайно обнаружила в дедовом кисете заначку - три рубля! С той поры и пристрастилась,  неожиданно для деда Акима, пользоваться его трубкой.

нал от супруги
прятал банкир за бугром
дед в зажигалке