Я не умею писать по нервам

Лена Удалова
Я не умею писать по «нервам»
И не стараюсь в стихах «душу рвать».
Может «страдающему» поэту
Попробовать жизнь свою поменять.

Может быть просто больную собаку
Нужно на улице подобрать
И полюбить простую дворнягу.
Сердце не будет тогда страдать.

Теплом окружить своим и заботой,
Чтоб изменилась суть бытия.
Что бы душа получила «работу»
И не скулила почем зря.

Это не требует позолоты,
Это порыв души твоей.
Радостней станут стихов  ноты,
Больше счастливых в жизни дней.