Проклятье чародея

Алексей Хозеев
Проклятая луна, во мне она жива,
И этот черный лес, я здесь как будто бес.
По жилам кровь течёт и магию несёт,
Затем в ночи, во мне бушуют сны.

Как злобный чародей, прервал мой род людей,
Тем самым он меня - обрёк в мучения.
Вся плоть моя, густь меха обрела,
И по земле теперь - стучу копытом я.

Но вот уж жизнь мою, ничем не обернуть,
Махнатым зверем быть - я принял эту суть.
И пусть за мной порой - сбегаются волки,
Убить меня не могут, ведь нет во мне души.