Как много подлецов на свете

Левиа
Как много подлецов на свете,
Плодятся пачками они,
По миру их разносит ветер,
О, как противен мне их лик!
Я не смирюсь с их подлой сутью
И с ними мне не по пути,
Я с этой неприятной мутью
Буду сражение вести.
От их гнилой, низкой душонки,
Всегда идёт смрадный душок
И ядом брызжут те подонки,
Как мерзок мне их запашок.
Суют везде свои ручонки,
Готовы в грязь всех всех втоптать,
Но пусть же злятся словно волки,
Господь готов за зло воздать!
Воздастся каждому сторицей,
От зла не ожидай добра!
От гнева Божья меркнут лица,
Воздаст Господь всем по делам!!!