Первый месяц зимы

Нина Михайловна Давыдова
Первый месяц зимы,
Снегом сад запорошен.
День короткий на солнце
Чуть-чуть скуповат.
Снятся долгие сны
Мне о чём-то хорошем,
За метельным оконцем
С неба звёзды летят,
Чтобы утром опять
На морозном крылечке
Я снежинку желанья могла отыскать.
Как устроено всё
В мире мудро и вечно -
Жить и верить, любить
И хорошее ждать.