В ладони мне насыпь черешен

Раиса Кулешова 3
А ты меня в любовь укутай
И нежность всю свою отдай
И будешь счастлив в те минуты-
Я уведу тебя в свой Рай.

Одень меня  ты в счастье-платье,
Я знаю,всем оно к лицу.
И будут ласковы объятья,
Пусть не идти с тобой к венцу.

Пусть будет Рай немного грешен,
Но всё же лучше,чем в аду.
В ладони мне насыпь черешен,
А не полынь и лебеду.

Остался вкус от трав тех горьких,
А я хочу вкус сладкой вишни.
И я тебе на алой зорьке
Любовь свою на сердце вышью.

И будут нити золотые,
Подобны солнечным лучам.
И слаще всех черешен,вишен,
Любовь свою тебе отдам .