Заснеженный пейзаж

Наталья Мурадова
По картине Леры Азамат.
Холст/масло 60*80, 2023

А завтра декабрь уже.
Снежинок блестящие горсти.
На ветках словно драже
Зима придет юной гостьей.
Светло улыбнется мне,
Сказав, до свиданья осени.
Волшебным лучом в окне
Мечты нарисует просто:
О том, как согрет снег
вздремнувшее белые розы,
Кем видят себя березы
В реке точно в зеркале.
О том как зимний рассвет
как будто фламинго розовый
Он крыльями машет мне,
Капелью обрызгав морозною