Магия Любви

Надежда Бурцева -4
       ~ МАГИЯ ЛЮБВИ ~
 
                ~***~

...Дождь прекратился! Удивительно!..
Сияет солнце из-за туч!..
И как брильянтом — восхитительно! —
Горит на капле солнца луч!..

Какое Чудо вдруг случается
Среди прогнозов на дожди!..
Душа от счастья улыбается
И верит в Магию Любви!..

*******************************


Иллюстрация: ИИ по моему заданию