Гадкий конь

Владимир Вениаминович
Волк волчихе говорит,
- У меня бочёёёк болит,
И тихонько ей шепнул,
- Конь копытом туда пнул.

А в ответ ему волчиха,
Шепчет волку тоже тихо.
- Я с тобою посижууу,
Нашу рану залижууу.
После ночи, по утру,
Коню уши надиру!
Завтра будет гадкий знать,
Как бока мои пинать!