Ты записался добровольцем?

Николай Петрович Супрун
Вставайте в бой фронтовики -
На Русь фашизм идёт:
Бандеровцы, боевики,
Наёмников весь сброд.

И англо-саксы лезут вновь, -
Коварный интервент,
И сотни, тысячи стволов
Палят в один момент.

Врагов пора уничтожать
Предателей - судить.
И от разбоя-грабежа,
Набат гудит в груди!

Идёт гражданская война
И победит народ.
Мобилизуется страна,
Сынов своих зовёт!

По доброй воле поднялись
Защитников полки:
За Мир, за Родину, за Жизнь,
Руси всей мужики!